欢迎访问体察网: 2019新茶pinnacle平博 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2019新茶pinnacle平博 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 pinnacle平博资讯频道 => 奔驰新GLC L下半年开卖 配置曝光-发动机是亮点

奔驰新GLC L下半年开卖 配置曝光-发动机是亮点

  • 时间:2019年06月08日
  • 来源:体察网
  • 类别:pinnacle平博资讯
  • 摘要:奔驰2020款GLCL(长轴距GLC)将于下半年正式上市,与现款车型相比,新车在外观、内饰等方面进行了较大幅度的调整。日前网上车市从奔驰经销商处获取了一组2020款奔驰GLCL的配置图,全新M264系列2.0T发动机替代现款M27

    奔驰2020款GLCL(长轴距GLC)将于下半年正式上市,与现款车型相比,新车在外观、内饰等方面进行了较大幅度的调整。日前网上车市从奔驰经销商处获取了一组2020款奔驰GLCL的配置图,全新M264系列2.0T发动机替代现款M274系列2.0T机型成为GLCL此次改款的最大变化之一,新2.0T高、低发动机动力参数分别达到145kW、190kW,较现款机型分别提升10kW。

    体察网 http://www.t-cha.com/

    相比奥迪Q5L、宝马X3搭载的2.0T发动机,2020款GLCL搭载的M264系列动力参数占据一定优势。尺寸方面新车与现款车型一致,长宽高分别为4764×1898×1642mm,轴距则达到2973mm,其中轴距参数远超宝马X3、奥迪Q5L,接近GLE、X5等定位更高的中大型SUV。

    体察网 http://www.t-cha.com/

    除了发动机方面的变化,2020款奔驰GLCL科技、灯光等配置上也进行了调整,新车在保留双大屏设计的同时首次引入MBUX智能人机交互系统,该系统支持旋钮、方向盘按钮、语音等多种操控形式,驾乘者可以自行设计“你好,奔驰”等唤醒词来操作多媒体、氛围灯、空调等功能。

    体察网 http://www.t-cha.com/

    体察网 http://www.t-cha.com/